Известная певица Ани Лорак показала яркие фото с роскошного отдыха с дочкой Софией

Известная украинская певица Ани Лорак, которая долгое время строит карьеру и живет в России, теперь в одиночку растит дочь Софию. После десяти лет брака артистка рассталась со своим турецким мужем Маратом из-за его многочисленных измен. И если по началу отношения у них были сложные, то со временем они даже стали друзьями, а отец без препятствий проводит время с Софией.

Недавно в своем микроблоге в Instagram Ани выложила несколько ярких снимков, на которых показала, как они с дочкой отдыхают в турецком Бодруме. На снимках звездная мама и повзрослевшая дочь позируют в одинаковых полосатых купальниках и с солнцезащитными очками на лицах. Они запечатлены на террасе с бассейном и принимают солнечные ванны, не забывая делать фото.

В подпсии к фотографиям Лорак написала: "Незабываемые сладкие дни. Пусть время остановится!". Пользователи тут же принялись комментировать снимки, засыпая звезду и ее дочь комплиментами, многие отметили, что София очень похожа на маму-артистку, особенно в одинаковых купальниках. "Какой кайф!", "Какие красивые. Хорошего отдыха!", "Самый прекрасный возраст. Хорошего отдыха, девчонки", "Такие красивые и счастливые. Пусть так будет всегда!", "Шикарные девочки", "Какая София уже взрослая! Красавицы", "Ну какие же красотки", "Какая красавица дочка", "Какая дочка уже большая стала", "Какие красотки, как вы похожи".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 сентября: Близнецы, отдохните, Водолеи – позвольте себе немного роскоши

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, "Такая куколка": звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару восхитила фигурой в белоснежном мини.

Как сообщали "Новости сегодня", Настоящая инопланетянка: Юлия Санина из The Hardkiss показалась в новом образе с белыми волосами – "Огонь".

Также "Новости сегодня" писали: Хочется накормить: Надя Дорофеева в спортивном луке показала исхудавшее тело: "Икона стиля".