Юмористка "Женского квартала" Екатерина Никитина показала жаркие кадры с отдыха на яхте

Известная актриса юморного жанра, участница "Женского квартала" Катя Никитина запомнилась украинцам своей гибкостью еще со времен своего появления в "Лиге смеха". Красотка с отличным чувством юмора собрала огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь часто радует яркими фото и видео.

Так, недавно в своем микроблоге Катя выложила свежие кадры с отдыха, на которых появилась в весьма соблазнительном образе. Как видно, актриса отдыхает на роскошной яхте и поражает своими смелыми позами. Перед камерой Никитина появилась в белоснежном образе – широких брюках и коротком топике, этот наряд красиво подчеркнул идеальные формы звезды.

В подписи к фотографиям Екатерина написала: "Цените время". А поклонники тут же принялись обсуждать снимки, засыпая девушку комплиментами в комментариях: "Эпатажно", "Огонь", "Обожаю тебя", "Красотка", "Сколько огня", "Какая ты красивая", "Паруса…", "Сегодня выглядишь супер!", "Очаровательная морская нифма", "Как всегда, на высоте", "Класс, супер", "Кать, стесняюсь спросить, что это за точки просвещаются в районе груди?", "Красотка", "Родители не космонавты", "Штаны лишние", "Очаровательная", "Круто", "Очень красиво".

Популярные статьи сейчас

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Все новости

Напомним, Как две капли воды: Ани Лорак в полосатом купальнике показала подросшую дочь от бывшего турецкого мужа.

Как сообщали "Новости сегодня", Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

Также "Новости сегодня" писали: Какие они милые: счастливый экс-"Холостяк" Макс Михайлюк показал жену-модель с малышкой – "Как долго он этого ждал".