Известная певица Алина Гросу показала в сети очаровательное фото с ребенком на руках

Популярная украинская певица и актриса Алина Гросу, которая несколько месяцев назад развелась с молодым мужем Александром Комковым, уже успела завести новые отношения – с героем своих клипов актером Романом Полянским. На днях в своем микроблоге в Instagram звезда поделилась жаркими пляжными кадрами с Романом, а теперь выложила в сети очаровательное фото с ребенком на руках.

Преданные фанаты Алины знают, что она помогает родителям воспитывать младшего брата Мишу, а вот некоторых пользователей фото с ребенком насторожило, ведь можно подумать, что это сын само певицы.

На фотографии Гросу с братом запечатлены в интересной локации, а сама она позирует в необычном образе. Как видно, девушка появилась перед камерой в черной маечке на тонких бретельках, которая едва прикрывает ее упругое декольте. Пышные кудри певицы небрежно уложены и украшены милым ободком, а на ее лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная Слава Каминская пощекотала фантазии мужчин кадром в бирюзовом бикини: "Ну огонь же"

Горячая Снежана Бабкина в кружевном белье и пеньюаре взбудоражила сеть: кадры соблазна

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

Перемирие продлилось не больше часа: война в Нагорном Карабахе возобновилась с новой силой

Все новости

В подписи к фотографии Алина написала: "Кто тут самый красивый мальчик?". А пользователи тут же принялись активно обсуждать снимок, засыпая красотку и ее братика комплиментами в комментариях: "Как вы похожи", "Как зовут братика?", "Маленький красавчик", "Смотритесь хорошо вместе", "Красивые", "Взрослый уже", "Милые", "Очаровательные", "Очень похожи", "Красавчик, как и сестренка", "Хороший такой", "Смотритесь прикольно", "Милый такой", "Малыш красавчик!", "Какой сладкий".

Напомним, Как две капли воды: Ани Лорак в полосатом купальнике показала подросшую дочь от бывшего турецкого мужа.

Как сообщали "Новости сегодня", Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

Также "Новости сегодня" писали: Какие они милые: счастливый экс-"Холостяк" Макс Михайлюк показал жену-модель с малышкой – "Как долго он этого ждал".