Модель Даша Хлистун устроила жаркие съемки в розовом мини-платье, фанаты в восторге

Известная модель и супруга главного героя одного из сезонов шоу "Холостяк" Макса Михайлюка Даша Хлыстун недавно родила мужу дочку. Но, похоже, девушка быстро вернулась в форму после родов, а маленький ребенок на руках не мешает ей заниматься собой и карьерой. Недавно в своем микроблоге в Instagram красотка опубликовала горячее видео, на котором появилась в обольстительном образе.

Как видно, Даша запечатлена в интересной локации, она умостилась на кресле и всячески позирует, привлекая к себе внимание. В какой-то момент у нее в руках оказывается камера, и она еще более активно и воодушевленно начинает себе снимать и позировать, выворачиваясь в кресле. Перед камерой модель появилась в соблазнительном образе – на ней коротенькое розовое платье, которое красиво подчеркивает идеальную фигуру. Волосы красотки собраны в высокий хвост, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к видео Хлистун написала: "Первый пошел". А фанаты тут же принялись активно обсуждать новую публикацию на странице модели: "Не каждая мама после родов такая секси", "Просто лучшая", "Раньше все восхищались, какой Макс супер отец, теперь очередь Макса завидовать самому себе", "Как перестать это смотреть? Ты просто красотка", "Очень красивая", "Звезда в строю", "Как быстро пришла в идеальную форму", "Счастья, самая красивая девушка на свете. Хорошая, добрая, простая и просто нереальная красавица", "Максу повезло", "Богиня просто".

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Все новости

Напомним, "Самый красивый мальчик": Алина Гросу после развода неожиданно появилась с ребенком на руках.

Как сообщали "Новости сегодня", Гибкая кошечка: блонда из "Женского квартала" Катя Никитина соблазнила видом на яхте с раздвинутыми ногами.

Также "Новости сегодня" писали: Как две капли воды: Ани Лорак в полосатом купальнике показала подросшую дочь от бывшего турецкого мужа.