Популярная певица Настя Каменских показала подборку жарких летних фото на яхте

Известная украинская певица Настя Каменских, которая несколько лет назад вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко (Потап), за последние годы сильно похудела, сделав свою фигуру просто идеальной. Теперь звезда не упускает возможности похвастаться своими формами, публикуя в соцсетях жаркие фото в бикини и соблазнительных нарядах.

Так, недавно в своем Instagram Настя выложила подборку фотографий в откровенном образе, которые были сделаны во время ее отдыха на роскошной яхте. На новых снимках звезда позирует в узеньком бикини, лифчик которого обшит пайетками и сверкает на солнце. Этот наряд, как и смелые позы, подчеркнули стройную фигуру и соблазнительные изгибы тела певицы. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице нет макияжа, она кидает томные взгляды в камеру.

В подписи к публикации Каменских написала: "Ну понеслась первая партия фоточек. У нас тут возник спор какая фотка лучше! А вы что думаете? 1,2 или 3я?". Пользователи тут же принялись комментировать снимки: "Первая более загадочная", "Настя, попа это не главное", "Куда мир катится", "Куда муж смотрит?!", "Сногсшибательная", "Я бы взял автограф!", "Вообще пожар", "Божественная", "Тигрица", "Последнее фото вообще ужас", "Купальник слабо снять?", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Все новости

Напомним, Горячая тигрица: жена "Холостяка" Михайлюка Даша Хлыстун задрала розовое мини и устроила жару.

Как сообщали "Новости сегодня", "Самый красивый мальчик": Алина Гросу после развода неожиданно появилась с ребенком на руках.

Также "Новости сегодня" писали: Гибкая кошечка: блонда из "Женского квартала" Катя Никитина соблазнила видом на яхте с раздвинутыми ногами.