Модель и супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко удивила новым фото из спортзала

Жена известного телеведущего-путешественника Дмитрия Комарова модель Александра Кучеренко в свое время завоевала титул "Мисс Украина 2016". Красотка окончила журфак и работает телеведущей, а еще она активный блогер в Instagram, где собрала огромную аудиторию, которую теперь часто радует яркими фото и видео из своей жизни.

Так, в этот раз Саша опубликовала в соцсети очаровательное фото из спортзала, на котором продемонстрировала идеальную фигуру, а в подписи к нему поддержала украинских олимпийцев. На новом снимке Кучеренко позирует в узких темных лосинах и замысловатом топе, который оголил рельефный пресс, подчеркивая изящное тело. волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она с серьезным видом смотрит в объектив.

В подписи к публикации Александра поддержала украинских спортсменов на Олимпиаде в Токио, а также рассказала, что ее раздражают некоторые украинцы. По словам девушки, ее возмущают те, кто, лежа на диване дома, осуждают спортсменов за "не золотые" медали. Пользователи тут же принялись обсуждать снимок и пост Кучеренко, многие с ней согласились, а некоторые отметили, что Комарову очень повезло с такой красоткой-женой.

Популярные статьи сейчас

Слишком откровенно: Настя Каменских показала загорелое тело в микро-бикини, горячее фото

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 января: Овны, не позволяйте вас отвлекать, Рыбы – ищите новые решения

Новый "Холостяк" Алекс Топольский пощекотал нервы "невест" идеальным телом в спортзале: "Какой мужчина"

Глаз не оторвать: Брежнева в коротком топике расслабилась на отдыхе с Меладзе и засветила лишнее – "Роскошная Вера"

Все новости

Напомним, Горячая тигрица: жена "Холостяка" Михайлюка Даша Хлыстун задрала розовое мини и устроила жару.

Как сообщали "Новости сегодня", "Самый красивый мальчик": Алина Гросу после развода неожиданно появилась с ребенком на руках.

Также "Новости сегодня" писали: Гибкая кошечка: блонда из "Женского квартала" Катя Никитина соблазнила видом на яхте с раздвинутыми ногами.