Известная певица Злата Огневич примеряла необычные образы и позы в новой захватывающей фотосессии

Популярная певица Злата Огневич недавно объявила, что стала героиней нового сезона реалити-шоу "Холостячка". Съемки проекта уже в самом разгаре, но певица не забывает о своей странице в Instagram, так что часто радует поклонников свежими снимками и подробностями своей жизни.

Так, недавно звездная красотка поделилась с фанатами в сети результатами яркой фотосессии, в которой примеряла несколько смелых образом и продемонстрировала все свои прелести. Как видно, на нескольких кадрах Злата запечатлена в черном кожаном плаще, под которым видно темное боди на тонких бретельках, а на ее ногах туфли на шпильках. При этом артистка как будто присела на корточки, широко раздвинув ноги.

В подписи к фотографиям Огневич рассказала об этой съемке, оказалось, что это была фотосессия для модного глянца, которому певица дала интервью. Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Что за красота? Это лучшие твои образы!", "Злата, Вы, как всегда, невероятная", "Вы прекрасны! Голливуд отдыхает!", "Красотка", "Очень крутые фото", "Шикарная", "Очень круто", "Какая красивая!", "Очень красивые фотографии, эффектные образы", "Очень красиво!", "Этот фотосет, несомненно достоин обложки любого мирового журнала! Просто фантастически великолепная и божественно красивая!".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в "голом" наряде сверкнула "пышечками" на светском рауте, мужчины облизываются: "Шикарная"

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Напомним, Повезло Диме: молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" впечатлила идеальной фигурой в коротком топике.

Как сообщали "Новости сегодня", "Куда муж смотрит?": Настя Каменских в узеньком бикини повертела "орешком" на роскошной яхте.

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая тигрица: жена "Холостяка" Михайлюка Даша Хлыстун задрала розовое мини и устроила жару.