Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина поразила новым образом

Известная украинская певица, солистка The Hardkiss Юлия Санина не устает радовать фанатов своими перевоплощениями и экспериментами с внешностью. Девушку уже видели и в образе дерзко рокерши, и в элегантной леди, и даже в нарядах с инопланетными нотками. Свои выходы и изменения во внешности красотка показывает поклонникам на странице в Instagram. Так, недавно Юля снова эпатировала публику в новом образе с необычной прической.

В своем микроблоге артистка показала несколько ярких кадров, а в подписи к ним рассказала о концерте под дождем. На новых фотографиях Санина запечатлена в интересной локации, перед камерой она появилась в светлом коротком платье-балахоне с интересным узором, а свой образ дополнила оригинальным ожерельем. Ее волосы в короткой стрижке каре нежного розового оттенка, а на лице яркий макияж с черной помадой на губах.

В подписи к фотографиям Юлия написала: "Впервые за всю историю мы выступали под таким ливнем. А вы досмотрели выступление до конца! Вы – невероятная публика! Спасибо!". Пользователи тут же принялись комментировать снимки и слова Саниной: "Круто, что вы даже виду не подали на сцене", "Вы – любовь", "Юля, это уровень!", "Лучшей группе лучшая публика!", "Мы были насквозь мокрые, но достояли до конца! Вы невероятные!", "Спасибо за это невероятное выступление", "Дождь только освежил публику!", "Образ шикарный".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Напомним, Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

Как сообщали "Новости сегодня", Декольте завораживает: Слава Каминская в платье с разрезом до пупка поразила изменениями во внешности – "Истинная леди".

Также "Новости сегодня" писали: "Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте.