Какой погоды ожидать украинцам во вторник, 3 августа. Прогноз от синоптика Наталки Диденко

На большей части территории Украины во вторник, 3 августа, жара отступит, а на смену придет приятная прохлада. Об этом в своем Facebook написала синоптик Наталка Диденко.

По словам специалиста, главное событие завтрашнего дня – это снижение температуры. На части большей территории страны жара начнет спадать за счет холодного фронта, который пронесется по Украине. Диденко отмечает, что третьего августа нам станет легче передвигаться по улице, так как солнце уже не будет таким горячим. По прогнозу, средняя температура 3 августа составит +25°C…+28° по Цельсию.

Чуть холоднее будет в западной части Украины, там прогнозируют до +22°C...+27°C, а вот на востоке и юге будет немного жарче – +29°C...+33°C.

Диденко отмечает, что атмосферный фронт 3 августа в больше мере будет сосредоточен на востоке и юго-востоке, так что там украинцам стоит ожидать дождей с грозами. Кроме того, осадки возможны в Карпатах.

Популярные статьи сейчас

В трусах и пиджаке: Настя Каменских в смелом наряде поразила видом на прогулке, есть что показать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября: Скорпионы, не поддавайтесь эмоциям, Козероги – вас ждет сюрприз

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

"На остальной территории Украины сухую погоду организует выступление дальнего, но мощного атлантического антициклона", - написала Наталка Диденко.

Также синоптик добавила, что в украинской столице Киеве во вторник, 3 августа, ожидается +25°C...+26°C тепла, а вот дождей не будет.

Напомним, Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 августа: Близнецов ждет хороший доход, а Весам будет везти во всем.

Как сообщали "Новости сегодня", "Это уровень": Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе.

Также "Новости сегодня" писали: От 60 до 180 тысяч гривен: украинцам готовят новые "драконовские" штрафы – кого и за что накажут.