Известная певица Ани Лорак показала себя на заграничном курорте в стильном образе

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы не появляется в Украине с концертами, а строит карьеру в российском шоу-бизнесе, недавно вместе с дочкой Софией отправилась на отдых в Турцию. Звезда не перестает радовать своих поклонников жаркими фотографиями с заграничного курорта, и в этот раз выложила в сеть очаровательные снимки в стильном наряде, похоже она собралась на прогулку.

На новых снимках Лорак позирует в холле роскошного отеля. Перед камерой она появилась в коротких джинсовых шортах интересного кроя и черном топике, который красиво подчеркнул стройное рельефное тело. Свой образ артистка дополнила темной пляжной сумочкой и удобными тапочками, ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице модные солнцезащитные очки.

В подписи к фотографиям Ани Лорак написала: "Шорты – моя любимая одежда летом. А что предпочитаете вы? 1 или 2?". Пользователи тут же принялись комментировать снимки, засыпая певицу комплиментами в комментариях: "Ваш стиль это огонь", "С вашими ногами грех не любить шорты, Каролин", "Красавица, вам идёт абсолютно все. Не описать словами восхищение от ваших фотографий", "Шикарная", "Стильно, модно, как всегда", "Похудела", "Как всегда, волшебные фотографии, восхитительная", "Красотка", "Фигура, стиль огонь. Какая вы красавица, Каролина", "Шикарная дива".

Популярные статьи сейчас

Получат по 100 тысяч гривен: в 2022 году государство раздаст помощь украинским семьям, подробности

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, "Это уровень": Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе

Как сообщали "Новости сегодня", Новая "Холостячка" Злата Огневич в кожаном плаще и на шпильках раздвинула ноги в новой фотосессии: "Голливуд отдыхает!".

Также "Новости сегодня" писали: Повезло Диме: молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" впечатлила идеальной фигурой в коротком топике.