Известная певица Настя Каменских показала яркие фото с отдыха с любимым мужем Потапом

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая после десятилетнего дуэта с Потапом, начала сольную карьеру, а потом вышла за него замуж, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Красотка открыто демонстрирует свою похудевшую фигуру и аппетитные формы, выставляя в сети жаркие фото в купальниках и белье. Так, в этот раз красотка сверкнула еще и стройными ножками на прогулке с любимым мужем.

На новых снимках, которые звезда показала в своем микроблоге, ее можно увидеть на прогулке с Потапом, видимо, где-то на отдыхе. Перед камерой Настя позирует в коротком ярком платье на тонких бретельках, под которым нет белья, а свой образ дополнила изящными темными босоножками и черной сумочкой. Ее пышные кудри распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице аккуратный макияж, она стоит, прижавшись к мужу, млея рядом с ним.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "Муж и жена – одна… (напишите свой вариант!). P.S. Слово «Сатана» не подходит". Пользователи тут же принялись комментировать фотографии звезды, засыпая ее и Потапа комплиментами в комментариях: "Куркума", "Карбонара", "Душа", "Муж и жена – одна камбала", "Красивое фото", "Семья", "Любовь навсегда", "Гармония", "Красота", "Вселенная!", "Команда", "Какие красивые", "Одна Вселенная", "Любовь на двоих!", "Одна кровать".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Новый "Холостяк" Алекс Топольский пощекотал нервы "невест" идеальным телом в спортзале: "Какой мужчина"

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Напомним, "Это уровень": Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе

Как сообщали "Новости сегодня", Новая "Холостячка" Злата Огневич в кожаном плаще и на шпильках раздвинула ноги в новой фотосессии: "Голливуд отдыхает!".

Также "Новости сегодня" писали: Повезло Диме: молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" впечатлила идеальной фигурой в коротком топике.