Известная украинская певица Тина Кароль ошеломила видом в роскошном вечернем платье

Популярная певица и известная модница Тина Кароль часто радует поклонников не только новыми хитами, но также яркими фотосессиями и эпатажными появлениями на светских мероприятиях. У звезды огромный фан-клуб, который пристально следит за ее жизнью, а в сети есть многотысячная фан-страница, на которой публикуют самые яркие и необычные момент из жизни звезды.

Так, недавно в этом фан-аккаунте опубликовали очаровательное фото Тины в роскошном вечернем образе. На снимке певица запечатлена в светлой просторной комнате, изящно сидя на стульчике. Перед камерой она появилась в длинном полупрозрачном платье бордового оттенка, которое красиво подчеркнуло стройную талию и упругое декольте. ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж с ее любимой красной помадой и очаровательная улыбка.

В подписи к фото Кароль написали: "Оцените образ Тины от 1 до 10". Поклонники тут же принялись комментировать фотографию, засыпая артистку комплиментами в комментариях: "Миллион", "Миллионы. Шикарная", "Красиво", "Круто", "Это не 10. Это – Супер. Супер! Супер!", "10 балов", "Безумно красивая", "Красотка", "Ты прекрасна", "Потрясающе", "Обожаю Тину, миллион", "Просто огонь", "Какая роскошная".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выходить из дома без оберега: большой церковный праздник 17 января – запреты и народные приметы

Горячая Снежана Бабкина в кружевном белье и пеньюаре взбудоражила сеть: кадры соблазна

Новый "Холостяк" Алекс Топольский пощекотал нервы "невест" идеальным телом в спортзале: "Какой мужчина"

Игривая Леся Никитюк в прозрачном наряде зажгла у елки, забыв о приличиях: "Дальше больше!"

Все новости

Напомним, "Такая куколка": звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару восхитила фигурой в белоснежном мини.

Как сообщали "Новости сегодня", Настоящая инопланетянка: Юлия Санина из The Hardkiss показалась в новом образе с белыми волосами – "Огонь".

Также "Новости сегодня" писали: Хочется накормить: Надя Дорофеева в спортивном луке показала исхудавшее тело: "Икона стиля".