Хореограф Алена Шоптенко показала яркое фото в соцсети и рассказала об усталости

Известная украинская хореограф, молодая мама и просто красотка прославилась на всю страну после своей победы с Владимиром Зеленским в первом сезоне "Танцев со звездами". С тех пор танцовщица стала постоянной участницей танцевального проекта и собрала огромную армию поклонников. Теперь девушка часто радует свою аудиторию в соцсети Instagram яркими фото и видео из своей жизни.

Так, в недавно Алена опубликовала в сети спортивное фото, на котором появилась в необычном образе, а в подписи к нему рассказала о своей усталости. На снимке хореограф запечатлена, видимо, на спортивной площадке, где разминается перед занятием. Перед камерой она появилась в светлых велосипедках и коротком белоснежном топе. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице нет макияжа, только очаровательная улыбка.

В подписи к кадру Шоптенко поделилась с фанатами, что у нее есть два вида усталости – физическая и эмоциональная. И если в первом случае она просто ложится отдыхать, то во втором – эмоциональные стрессы она переводит в физическую усталость, то есть занимается спортом.

Популярные статьи сейчас

Доставайте сапоги и зонтики: 18 сентября Украину накроют дожди с грозами – прогноз синоптиков

Платье цвета апероль: Леся Никитюк распахнула декольте в роскошном наряде, соблазнив "дыньками"

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Украинцев предупредили о повышении налогов на квартиры: сколько придется выложить

Все новости

"Просто устала! И вот в такие моменты я разворачиваюсь и иду искать ту первую приятную усталость", - отметила Алена. Поклонники тут же принялись комментировать новый снимок танцовщицы: "Какая очаровательная", "Вам очень идет эта форма", "Самая прекрасна", "Бег всегда лучше беготни – как просто и так сильно", "Это просто в точку! Реально так и есть!", "Сегодня настраиваемся на позитивную волну".

Напомним, Горячая тигрица: жена "Холостяка" Михайлюка Даша Хлыстун задрала розовое мини и устроила жару.

Как сообщали "Новости сегодня", "Самый красивый мальчик": Алина Гросу после развода неожиданно появилась с ребенком на руках.

Также "Новости сегодня" писали: Гибкая кошечка: блонда из "Женского квартала" Катя Никитина соблазнила видом на яхте с раздвинутыми ногами.