Известная певица Настя Каменских впечатлила поклонников жарким фото с отдыха в крошечном бикини

Популярная певица, любимица публики и просто красотка Настя Каменских за последние годы здорово похудела, так что теперь не стесняется демонстрировать свое прекрасное тело в смелых купальниках и откровенных нарядах. Страница артистки в Instagram пестрит жаркими фото, а недавно она отправилась на отдых, так что пикантных снимков стало еще больше.

Так, недавно Настя поделилась с поклонниками горячим кадром, сделанным во время прогулки на яхте. Красотка присела на столик и вытянулась, как кошечка, нежась в солнечных лучах. Перед камерой Каменских появилась в соблазнительном светлом бикини, которое красиво подчеркнуло аппетитные формы и ровный загар на теле. Волосы певицы распущены, она запустила в ни свои руки, а на ее лице нет макияжа, только выражение полного блаженства.

В подписи к кадру Настя написала несколько слов с отсылкой к своей новой песне: "Купальник цвета Айвори". Пользователи тут же принялись комментировать снимок, засыпая звезду комплиментами: "Вот это фигура", "Прекрасная женщина и телом, и душой", "На такой фигуре цвет купальника не важен", "Прекрасная Анастасия, все в ней прекрасно", "Везет Потапу", "Вы королева", "Класс! Красивая локация", "Очень красивая", "Красотка", "Красивый цвет купальника", "Просто конфетка", "Какая красотка", "Купальный классный", "Шикарно", "Роскошная".

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 сентября: Стрелец, ожидайте хороших новостей, Раки – вас ожидают перемены

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Все новости

Напомним, "Заела бытовуха": Анна Богдан откровенно рассказала об отношениях с экс-"Холостяком" Заливако, фанаты ахнули.

Как сообщали "Новости сегодня", "Вам очень идет": Алена Шоптенко из "Танцев со звездами" в спортивном наряде показала, как снимает усталость.

Также "Новости сегодня" писали: Ослепительная красота: Тина Кароль в роскошном платье выпятила упругое декольте – "Оцените".