Молодая жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко порадовала поклонников милым фото

Модель Александра Кучеренко, которая завоевала титул "Мисс Украина 2016", несколько лет назад стала супругой известного телеведущего-путешественника Дмитрия Комарова. Красотка, как и ее муж работает телеведущей на одном из центральных телеканалов, а еще она активная блогер в соцсети Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и видео из своей жизни.

Так, в этот раз Александра выложила в сеть очаровательный кадр, который сделала на работе. На снимке девушка позирует в изящном синем платье, при этом демонстрирует идеальной лицо. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице безупречный макияж и легкая улыбка, она смотрит прямо в камеру.

В подписи к фотографии Кучеренко написала: "Как я люблю хорошие новости! Сегодня у нас именно такие – день богат на спортивные победы. Ну а где и когда о них узнать подробнее – вы уже знаете". Пользователи тут же принялись осыпать красотку комплиментами в комментариях: "Красотка", "Невероятно красивая в этом цвете", "Огонь", "Цветочек", "Браво. Шикарное фото", "Спасибо за интересный эфир, Непревзойденная Александра", "Безупречная красотка", "Какая вы красивая", "Спасибо за позитив", "Красота спасет мир", "Какая вы красивая", "Первая леди", "Очаровательная", "Очень красиво".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября: Тельцы, остудите эмоции, Раки – избегайте путешествий

Могилевская в блестящем наряде ошеломила результатами похудения и поделилась радостью: "Вы это заслужили"

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Украинцев ждет нищета: миллионам пенсионеров прогнозируют копеечные выплаты, мрачные цифры

Все новости

Напомним, "Заела бытовуха": Анна Богдан откровенно рассказала об отношениях с экс-"Холостяком" Заливако, фанаты ахнули.

Как сообщали "Новости сегодня", "Вам очень идет": Алена Шоптенко из "Танцев со звездами" в спортивном наряде показала, как снимает усталость.

Также "Новости сегодня" писали: Ослепительная красота: Тина Кароль в роскошном платье выпятила упругое декольте – "Оцените".