Известная певица Тина Кароль впечатлила поклонников ярким фото в соблазнительном образе

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая сейчас отдыхает с сыном в далекой и прекрасной Исландии, полюбилась украинцам не только за прекрасный голос и чувственные песни, но и за отменное чувство стиля. Красотка всегда производит фурор своими образами, появляясь на светских мероприятиях или съемках.

Так, недавно на фан-странице в Instagram, посвященной звезде, опубликовали соблазнительное фото Тины, видимо, это кадр одной из ее многочисленных глянцевых фотосессий. На снимке Кароль позирует на светлом фоне, она появилась пере камерой в модном бежевом пиджаке оверсайз, под которым нет даже бюстгальтера. Такими образом звезда слегка засветила грудь. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на ее лице легкий нюдовый макияж и загадочная улыбка.

В подписи к фото написали: "С добрым утром! Если начать его с улыбки, то и день заладится!". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото Тины, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Доброе утро, пупсики мои", "Красотуля, удачи тебе и любви", "Добрый вечер, добрый вечер, Тиночка", "Красота", "Да грудь уже висячая. Годы неумолимы", "Все красиво", "Обожаю тебя", "Огонь", "Красивая", "Шикарная".

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября: Рыбы, ожидайте приятной встречи, Раки – будьте бдительны в денежных делах

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

Напомним, Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" в синем платье показала идеальное лицо: "Шикарное фото".

Как сообщали "Новости сегодня", "Вот это фигура!": Настя Каменских в бикини сверкнула аппетитными "вишенками", вытянувшись как кошечка.

Также "Новости сегодня" писали – Может себе позволить: Ирина Билык появилась в роскошном автомобиле, который стоит космических денег.