Известная певица Светлана Лобода обескуражила внешним видом на съемочной площадке

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы живет и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, знает, что такое эпатаж и умеет производить впечатление на публику. В своем микроблоге в Instagram артистка собрала многомиллионную аудиторию фанатов, которых теперь часто радует яркими фото и видео из своей звездной жизни.

Так, в этот раз Светлана обескуражила поклонников новым видео, на котором показала себя в необычном образе. В ролике, который очевидно снимал режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, певица уверенно шагает по площадке в откровенном золотом образе. Перед камерой она появилась в коротенькой юбке, микро-лифчике и с кучей золотистых ожерелий на шее. Больше всего внимания привлекают золотые ботфорты на ногах артистки, в которых она уверенно шагает. Ее пышные кудрявые волосы распущены, а на лице яркий макияж и уверенный вид.

"Бл*ть, Света, это так модно!", - прокомментировал походку и образ Лободы Алан Бадоев, на которого видимо тоже произвела впечатление. В подписи к видеоролику Светлана написала: "Making of на video #Allo только что появился на моем оф YouTube. Все, что происходило на площадке… и мое любимое – комменты @alanbadoev".

Популярные статьи сейчас

Кабмин определил, кто получит минимальную пенсию в три тысячи гривен: подробности

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

Тина Кароль в узком платье с вырезом посветила сочными "пышками" в новой фотосессии: "Красиво-скандальная"

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать видео звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Уже посмотрели, креативно и смешно", "Уже посмотрела. Красиво и весело", "На Вас по-другому реагировать нельзя, честно", "Самое интересное это бэкстейджи", "Как я люблю бэкстейджи с Ваших шедевров", "Обожаю тебя", "Очень красивый бэкстейдж!", "Вы потрясающая".

Напомним, Горячая тигрица: жена "Холостяка" Михайлюка Даша Хлыстун задрала розовое мини и устроила жару.

Как сообщали "Новости сегодня", "Самый красивый мальчик": Алина Гросу после развода неожиданно появилась с ребенком на руках.

Также "Новости сегодня" писали: Гибкая кошечка: блонда из "Женского квартала" Катя Никитина соблазнила видом на яхте с раздвинутыми ногами.