Приемная дочь Потапа Наташка Горовая показала яркие фото в соцсети и поделилась личным

Наташка Горовая – дочь Ирины Горовой, которая является бывшей жененой Алексея Потапенко (Потап). Девушка собрала в своем микроблоге в Instagram огромную аудиторию, с которой теперь делится яркими кадрами из своей насыщенной жизни.

В этот раз Наташа опубликовала в соцсети несколько очаровательных кадров с отдыха в Греции, а также поделилась личными переживаниями. На новых снимках девушка запечатлена в красивой локации – это узенькая улочка где-то одном из грецких городов со старой брусчаткой и расписанными станами. Перед камерой Горовая появилась в стильном и даже откровенном образе – на ней короткая розовая юбка, которая едва прикрывает интимные места и светлый топик, а сверху она накинула легкую белую рубашку. Волосы девушки небрежно уложены, несколько прядей заплетены в интересные косички, а на ее лице легкий нет макияжа, она не смотрит в объектив.

В подписи к фотографиям Наташка поделилась личным: "В момент, когда work-life balance утерян, а все вокруг только угнетает – я опускаю руки. Внутри меня словно срабатывает щелчок и всё выключается: эмоции, стремление, мотивация, «вечный» позитив, энергия и желание куда-то двигаться. В такие моменты я максимально уязвима к окружающей среде". Также она рассказала, как справляется с такими депрессивными состояниями.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января: Тельцы, постарайтесь не вступать в конфликты, Рыбы – сохраняйте спокойствие

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Напомним, "Заела бытовуха": Анна Богдан откровенно рассказала об отношениях с экс-"Холостяком" Заливако, фанаты ахнули.

Как сообщали "Новости сегодня", "Вам очень идет": Алена Шоптенко из "Танцев со звездами" в спортивном наряде показала, как снимает усталость.

Также "Новости сегодня" писали: Ослепительная красота: Тина Кароль в роскошном платье выпятила упругое декольте – "Оцените".