Известная певица Ани Лорак порадовала фанатов свежим видом на снимке в соцсети

Известная украинская певица Ани Лорак, которая много лет не выступает на родине, а ездит с гастролями в российские города, может похвастаться не только своими хитами, но и безупречным видом. В свои 42 года звезда выглядит очень молодо и ухожено, она занимается в зале и следит за питанием, чтобы сохранить идеальную фигуру.

В соцсети Instagram есть фан-аккаунт, посвященный Ани, в котором часто публикуют ее фотографии. Так, в этот раз появился снимок, на котором певица запечатлена в интересном образе. Как видно, она стоит в тусклой комнате, которая напоминает отельный номер. Перед камерой Лорак появилась в темном платье оригинального фасона с веревочками на плечах, которое подчеркнуло ее упругое декольте и стройную талию. Волосы артистки собраны в элегантную прическу, а на ее лице легкий макияж, она загадочно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии привели цитату Лорак об отношения: "Самое важное в отношениях – не ставить никаких условий. Любовь – не камень, а скорее вода. Это живое, нежное, ее нельзя ранить". А поклонники тут же принялись комментировать снимок певицы: "Нежная и загадочная", "Супер", "Вау, мило", "Красотка", "Как всегда, все при себе", "Ты очень красивая!", "Какая красивая", "Самая красивая", "Роскошная", "Я люблю тебя", "Ты прекрасна".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в коротких шортиках показала свое "бабье лето", фанаты ахнули: "Икона стиля"

Осенью пенсионерам повысят выплаты, но не всем: кому ждать надбавку

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

20 гривен за куб и это не предел: уже осенью украинцев ждут новые тарифы на газ – названы цифры

Все новости

Напомним, Горячая тигрица: жена "Холостяка" Михайлюка Даша Хлыстун задрала розовое мини и устроила жару.

Как сообщали "Новости сегодня", "Самый красивый мальчик": Алина Гросу после развода неожиданно появилась с ребенком на руках.

Также "Новости сегодня" писали: Гибкая кошечка: блонда из "Женского квартала" Катя Никитина соблазнила видом на яхте с раздвинутыми ногами.