Известная певица Ани Лорак анонсировала сразу два концерта в Одессе и пообещала спеть на украинском языке

Популярная певица Ани Лорак, которая в последние несколько лет сроит карьеру в среде российского шоу-бизнеса и уже семь лет не давала сольных концертов в Украине, заявила, что таки выступит на родине. Сразу два концерта артистки запланированы на средину августа в одесском ночном клубе.

В своем микроблоге в Instagram Лорак опубликовала видеоанонс мероприятия, в котором собраны ее лучшие клипы и озвучена информация о концертах. В подписи к публикации певица также поделилась подробностями грядущего выступления в Украине: "Мои любимые! Мы так ждали нашей встречи. Счастлива сообщить, что 16 и 17 августа в Одессе, в клубе ITAKA, пройдут 2 незабываемых шоу, где прозвучат лучшие песни, а также ваши любимые хиты на украинском языке. Считаю дни. Хочу обнять вас моей музыкой".

В комментариях к видео разгорелось бурное обсуждение концертов Ани Лорак в Украине – кто-то купил билеты и с нетерпением ждет, а другие хейтят звезду из-за ее гастролей в России: "Вы не представляете, как же счастливы ваши украинские поклонники! Музыка вне политики", "Какое счастье для всех поклонников с Украины", "Вот это новость, так новость!", "Надеюсь, что ещё будут концерты по Украине!", "Что на русском петь запрещают?", "Наконец-то концерты и в Украине", "Что в России больше никто не слушает? Только на птицефабрики приглашают? Надеюсь концерты будут сорваны", "Вы уверены, что этот концерт состоится? Боюсь, вы не признаете страну в которой живете, агрессором".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Напомним, известная певица Ани Лорак сверкнула упругими "дыньками" в замысловатом платье с веревочками, невозможно оторвать взгляд: "Загадочная".

Как сообщали "Новости сегодня", Приемная дочь Потапа Наташка Горовая в розовом мини едва не засветила лишнее, горячий кадр: "Ната, ты прекрасна".

Также "Новости сегодня" писали, что эпатажная Светлана Лобода вся в золоте и микро-лифчике обескуражила видом, Алан Бадоев не стал молчать: "Света, это так…".