В сети показали уникальные кадры молодой певицы Тины Кароль с маленьким сыном Вениамином

Известная украинская певица Тина Кароль очень рано стала вдовой. Главная любовь ее жизни муж Евгений Огир скоропостижно умер после пяти лет счастливого брака, оставив певицу одну с маленьким ребёнком на руках. После трагической любви артиста больше не вышла замуж, даже спустя восемь лет. Вернул ее к жизни сын Вениамин, в котором она души не чает.

Недавно в одном из фан-аккаунтов в Instagram, посвященных Тине, опубликовали нарезку видео, в котором показали редкие кадры с Вениамином. В ролике Кароль немного рассказывает о сыне: "Вот именно выбор жизни – это слово, имя Вениамин. Он классный. Он мой". Фанаты могут увидеть, как взрослел сын певицы – от маленького мальчика, который выходил на красную дорожку с мамой-звездой до парня-подростка, с которым Тина так весело проводит время.

Украинцы в комментариях к публикации растрогались до слез, отмечая, какой прекрасный сын подрастает у Кароль: "Красивые", "В каком сезоне она сказала "ВЕНЯ"?", "Молодец Тина, ты круто держалась, так и держать", "Нежность", "Какие они классные! Просто", "Мама она нежная, заботливая", "Он вырастет и будет жить своей жизнью, а маме надо устроить свою жизнь", "Она классная мама", "Какие милые".

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впечатлила новогодним фото в атласном платье: "Ты прекрасна"

Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе: "Это уровень"

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Президентство не прошло даром: Порошенко вошел в пятерку самых богатых украинцев

Все новости

Напомним, Сияющая Леся Никитюк восхитила пышными "буйками" на фоне заката: "Цветок среди подсолнухов".

Как сообщали "Новости сегодня", Там все видно: Тина Кароль в пиджаке на голое тело заворожила загадочной улыбкой – "Все красиво!".

Также "Новости сегодня" писали, что Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" в синем платье показала идеальное лицо: "Шикарное фото".