Поклонники просто не могут налюбоваться безупречным образом своей любимицы

Звезда телеканала "Украина" Лилия Ребрик частенько балует многочисленную армию своих поклонников эффектными снимками и видео как повседневной жизни, так и рабочего процесса. Красотку любят не только за яркую внешность, но и за отменное чувство юмора, а каждая ее публикация собирает множество "лайков" и гору восторженных комментариев. Не стало исключением и одно из последних фото знаменитости, которое она выложила на своей страничке в Instagram.

На снимке телеведущая находится, по всей видимости, в гримерке – позади нее можно рассмотреть большое зеркало с подсветкой, а также вешалку с различными нарядами. Основное внимание, несомненно, приковывает к себе Лилия, которая находится в центре кадра, сверкая роскошным платьем и безупречным макияжем.

На женщине надето светлое платье с глубоким вырезом в зоне декольте и тоненькими бретельками на плечах. Волосы Лилии Ребрик собраны в пучок, а на ее лицо нанесен естественный макияж, а на губах красуется алая помада. Левая рука знаменитости поднесена к подбородку, а завершают образ изящный браслет на левой кисти и крупные серьги.

Популярные статьи сейчас

В Украине анонсировали повышение зарплат учителям: кому рассчитывать на добавку

Обольстительная Леся Никитюк в узком боди едва не засветила "вишенки" во всей красе: нескромное фото

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

Глаз не оторвать: Брежнева в коротком топике расслабилась на отдыхе с Меладзе и засветила лишнее – "Роскошная Вера"

Все новости

В комментарии к своей публикации телеведущая написала: "Воскресенье, говорите?", намекая, что для кого-то этот день выходной и посвящен отдыху, а ей приходится работать. Поклонники пришли в восторг от потрясающего образа своей любимицы и "забросали" ее комментариями, полными комплиментов и теплых слов.

Ранее "Новости сегодня" сообщали, что беременная телеведущая Катя Осадчая восхитила поклонников эффектным снимком в купальнике на фоне моря.

Также сообщалось, что в Сеть выложили ролик, на котором Алла Пугачева сыграла мелодия на расстроенном рояле. Внешний вид Примадонны ошарашил поклонников.

Кроме того, мы писали, что супруга Димы Комарова Александра Кучеренко восхитила Сеть спортивной фигуркой в крошечном топике.