Супруга Юрия Горбунова растрогала поклонников новым снимком

Популярная и неотразимая украинская ведущая Катя Осадчая в скором времени в очередной раз станет мамой, а пока наслаждается минутами отдыха и делится эффектными и милыми фотоснимками, которые помещает на своей страничке в социальной сети, со своими поклонниками.

На новом фото Катя позирует в прозрачном бассейне. Яркий макияж, выразительные и бездонные глаза, а также глубокое декольте, сквозь которое просматриваются налитые "арбузы" Осадчей не дают покоя представителям противоположного пола.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Довершают роскошный и в то же время соблазнительный образ, цветочный венок, который словно корона, увенчивает голову знаменитости. Катя ослепляет своей солнечной улыбкой и заряжает всех прекрасным настроением. 

Поклонники не смогли остаться равнодушными и вмиг принялись дарить новинке влюбленные сердечки, а также воспевать ее красоту, которую еще больше прибавила беременность. 

Некоторые фолловеры отметили, что с каждым годом и с каждой беременностью Катя выглядит все красивее и красивее. От ее шикарной фигуры невозможно оторвать взора, а глядя на открытую и солнечную улыбку невозможно не улыбнуться.

Стоит отметить, что всю беременность Осадчая не сидела дома, а вела активный образ и путешествовала со своим супругом Юрием Горбуновым. Кроме того, Катя не стеснялась позировать на камеру без капли макияжа и такие фото вызывали множество эмоций.

Недавно Новости сегодня рассказывали, что эффектная и неотразимая ведущая Анфиса Чехова взбудоражила умы мужчин шикарным фото в ослепительном наряде.

Также Новости сегодня сообщали, что кумир молодежи, популярная исполнительница Надя Дорофеева поделилась приятной новостью и сверкнула шикарной фигурой.

Еще Новости сегодня писали, что красотка Снежана Бабкина в пикантном наряде засветила самое сокровенное.