Известная певица Светлана Лобода ошеломила новым образом выложив фото в сеть

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. На днях звезда дала первый за 7 лет сольный концерт в Украине, он состоялся в одном из одесских ночных клубов. За несколько часов до выступления на своей странице в соцсети артистка опубликовала эффектный кадр, на котором позирует в одном из сценических образов.

На новой фотографии Светлана запечатлена как будто на сцене, она держит одной рукой микрофон на стойке. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном сверкающем платье, которое идеально легло по фигуре и подчеркнуло упругое декольте. Свой образ певица дополнила драгоценными украшениями, ее волосы распущены в элегантной укладке, а на лице яркий макияж с красной помадой.

В подписи к кадру Лобода написала: "Считанные часы отделяют нас от такой долгожданной встречи. Одесса, вы готовы? Мы ооооочень соскучились! Обещаю – сегодня будет жарко". Судя по комментариям под фото, "жарко" Светлана сделала, пользователи в восторге от ее образа и концерта.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 16 сентября 2021 года

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

20 гривен за куб и это не предел: уже осенью украинцев ждут новые тарифы на газ – названы цифры

Все новости

"С вами может быть только жарко", "Особенный день, который так долго все ждали", "С любовью из Одессы!", "Дайте жару", "Просто Мадонна", "О, такие волосы делают вас очень дорогой и европейской!", "Шикарная", "Красотка", "Идеальная", "Икона", "Светлана, вы просто космической красоты", - пишут восторженны поклонники в комментариях к фото.

Напомним, "Выгуливаю Тамару": звезда "Квартала" Юрий Ткач ошарашил поклонников неожиданным видео с "подружкой".

Как сообщали "Новости сегодня", Налитые "арбузы" чуть не вывалились: беременная Катя Осадчая без стеснения сверкнула формами в бездонном декольте.

Также "Новости сегодня" писали, Размерчик просто королевский: Ирина Федишин в откровенном купальнике сверкнула пышными формами.