Известная певица Настя Каменских поделилась, что делает, когда возвращается домой

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая является женой продюсера и репера Потапа, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, этот раз звездная красотка выложила в своем микроблоге очаровательные домашние кадры, а в подписи к публикации рассказала, как любит возвращаться домой.

На новых фотографиях Настя запечатлена на летней веранде своего загородного особняка. Перед камерой она появилась в стильном домашнем образе – на ней коротенькие светлые шорты, бежевый топик и белая кружевная накидка. Пышные кудри певицы уложены на одно плечо, а на лице легкий макияж и милая улыбка. Как видно, красотка наслаждается мороженными.

В подписи к публикации Каменских рассказала, как любит возвращаться домой: "Как приятно хоть на день снова оказаться дома. Проснуться в родной постельке, позавтракать на любимой кухоньке. Насладиться временем наедине и зарядиться энергией перед очень-очень насыщенной неделькой".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января: Тельцы, постарайтесь не вступать в конфликты, Рыбы – сохраняйте спокойствие

Актриса Наталка Денисенко в рубашке на голое тело устроила фотосессию и обратилась к хейтерам: "Что движет людьми…"

День, когда нельзя ходить в старой одежде: большой церковный праздник 31 декабря – запреты и народные приметы

Тина Кароль предстала в необычном образе, заставив мужчин трепетать: кадры соблазнения

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать новые фото Насти, засыпая ее комплиментами: "Красивый загар", "Шикарная", "Красотка", "Это да, везде хорошо, но дома и стены лечат", "Так круто", "Дом – это место силы и уюта!", "Аппетитные", "Красотка", "Ты же не ешь сладкое?", "Красивая", "Вкусная мороженка", "Конфетка", "Обожаю", "Такая классная", "Очень красивая", "Идеальная".

Напомним, "Выгуливаю Тамару": звезда "Квартала" Юрий Ткач ошарашил поклонников неожиданным видео с "подружкой".

Как сообщали "Новости сегодня", Налитые "арбузы" чуть не вывалились: беременная Катя Осадчая без стеснения сверкнула формами в бездонном декольте.

Также "Новости сегодня" писали, Размерчик просто королевский: Ирина Федишин в откровенном купальнике сверкнула пышными формами.