Певица Светлана Лобода показала милое фото с младшей сестрой Ксенией, у которой день рождения

Популярная украинская певица Светлана Лобода уже долгие годы живет в России и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса. Тем временем ее родные остаются в Украине – мама и сестра с мужем живут в Киеве. По случаю дня рождения младшей сестры звезда выложила в своем Instagram милое фото с ней, а в подписи поздравила свою "любимую девочку".

На фотографии обе красотки Светлана и ее сестра Ксения запечатлены в интересной локации, похоже, они побывали в роскошном ресторане. Перед камерой певица появилась в соблазнительном белом наряде – длинной юбке с вырезом и короткой блузкой, которая оголила плоский животик. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж. рядом со Светланой стоит ее сестра тоже в белом – на ней коротенькое стильное платье с прозрачными элементами, которое красиво подчеркивает фигуру.

В подписи к фотографии Лобода написала: "Моя любимая девочка. С ДНЁМ Рождения тебя! Будь счастлива. Верю в тебя и в Вашу семью".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выходить из дома без оберега: большой церковный праздник 17 января – запреты и народные приметы

Ани Лорак в странном платье поделилась, с чего начался ее новый год: "Мне нравится этот тигр"

Новый "Холостяк" Алекс Топольский пощекотал нервы "невест" идеальным телом в спортзале: "Какой мужчина"

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать фото, засыпая девушек комплиментами и присоединяясь к поздравлениям: "Семья – это самое ценное, что есть у человека", "Куколки", "Красивые сестры", "Красотки", "Сестра красотка", "Красотки какие", "Какие ножки", "Какие вы красивые", "Прекрасные сестры".

Напомним, Кокетка Настя Каменских с холодненьким во рту рассказала, что делает наедине: "Как приятно".

Как сообщали "Новости сегодня", Ох, какие "дыньки": Ани Лорак в золотом мини распахнула декольте, пощекотав нервы мужчин – "Дива".

Также "Новости сегодня" писали, "Все как ты хотел": Тина Кароль оставила трепетное послание в день рождения покойного мужа, фанаты не сдержали слез.