Певица Слава Каминская поделилась в соцсети жарким фото с откровенном купальнике

Популярная певица Слава Каминская долгие 15 лет выступала в составе соблазнительного дуэта "НеАнгелы" вместе с Викторией Смеюхой. Однако, в этом году девушки заявили, что их коллектив заканчивает свое существование, и обе начали протаптывать себе путь в сольные артистки. Так, Слава уже успела выпустить несколько зажигательных хитов, сняла клип и даже устроила небольшой сольный концерт.

А своем микроблоге в Instagram Каминская не устает радовать поклонников яркими фотосессиями и экстравагантными выходками. Так, недавно звезда опубликовала в соцсети горячее летнее фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Как видно, Слава запечатлена на красивой лужайке, она стоит в профиль к объективу и демонстрирует свои прелести. Перед камерой красотка появилась в соблазнительном ярком купальнике, который красиво подчеркнул декольте и фигуру. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к кадру Каминская написала: "А под этой фоткой жду ваших «цукат»". Пользователи тут же принялись комментировать фотографию звезды: "Такая красивая, анаконда", "Шикарная красота", "Красиво, что тут скажешь", "Трогательно!", "Купальник огонь", "Богиня", "Супер, классно", "А мне и раньше нравилась, и сейчас", "Очень красивая!", "Нереально шикарная женщина", "Просто супер!".

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

Жена Сергея Бабкина Снежана в кислотном наряде раскрыла секрет своего гардероба: "Большое черное пятно"

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Все новости

Напомним, "Выбор жизни": в сети появились редкие кадры Тины Кароль с сыном Вениамином, фанаты прослезились.

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак выступит в Украине впервые за 7 лет и споет на родном языке: "Считаю дни".

Также "Новости сегодня" писала, "Вот это фигура!": Настя Каменских в бикини сверкнула аппетитными "вишенками", вытянувшись как кошечка.