Певица Надя Дорофеева показала очаровательное фото с отпуска у моря и заинтриговала фанатов

Известная украинская певица Надя Дорофеева, которая десять лет пела в группе "Время и Стекло", недавно объявила о начале сольной карьеры и уже успела презентовать мини-альбом и даже дала сольный концерт. В своем микроблоге в Instagram звезда не устает радовать поклонников яркими фото из своей жизни, а также делится новостями и интригует новыми хитами.

Так, в этот раз Надя опубликовала очаровательный кадр на отдыхе, а в подписи к нему поделилась своими переживаниями и заинтриговала новыми релизами. На новом фото красотка запечатлена, стоя на балкончике спиной к объективу и смотря на бескрайнее море. Перед камерой она появилась в узких серых трусиках и светлой полосатой рубашке, которая развевается на ветру. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигурку и аппетитные ягодицы артистки.

В подписи к фото Дорофеева написала: "Бывают моменты, когда у меня опускаются руки? Да, конечно бывают… Но, как правило, за этими периодами следует что-то большее и прекрасное. Предвкушаю все последующие релизы. Готовлюсь удивлять вас". А фанаты тут же принялись комментировать новое фото звезды: "Прекрасная", "Шикарная", "Икона стиля", "Почему такой маленький отпуск?", "Ждем новый клип", "Этот костюм так подчёркивает твою фигуру", "Фигура, к которой я стремлюсь", "Надя, твоя фигура кайф", "У тебя все только впереди".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе

Украинский боксер поставил деньги против Василия Ломаченко и выиграл 73 тысячи долларов

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, "Выбор жизни": в сети появились редкие кадры Тины Кароль с сыном Вениамином, фанаты прослезились.

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак выступит в Украине впервые за 7 лет и споет на родном языке: "Считаю дни".

Также "Новости сегодня" писала, "Вот это фигура!": Настя Каменских в бикини сверкнула аппетитными "вишенками", вытянувшись как кошечка.