Известная певица Тина Кароль вышла на сцену в сногсшибательном прозрачном наряде, поклонники в восторге

Известная украинская певица Тина Кароль, которая недавно презентовала новый альбом "Красиво", сейчас активно гастролирует по стране с концертами. Звезда всегда славилась своим отменным чувством стиля, а ее сценические образы вызывали восторг у поклонников. Так, недавно на фан-странице в Instagram, посвященной артистке, опубликовали яркое фото с концерта, на котором она появилась в обольстительном наряде.

Как видно, Тина запечатлена на сцене во время выступления, она крепко держит рукой микрофон и не обращает внимания на съемку. Рядом с ней видно бородатого парня, который почти повторяет ее движение. Перед камерой Кароль появилась в длинном сверкающем платье с прозрачной основой и закрытыми в нужных местах элементами. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии написали: "До встречи сегодня на концерте в Ужгороде". Пользователи тут же принялись обсуждать новое фото Тины, заваливая ее комплиментами в комментариях: "Всем хорошего настроения на концерте! Это действительно #красиво", "Жду не дождусь, жалко, что погода испортилась как раз перед концертом", "Главное, чтобы Дима Жук был с Тиной. Обожаю их танцевальный дуэт", "Жду не дождусь сегодняшнего концерта", "Какая красивая", "Жду очень", "Эталон".

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября разделит Украину: в каких областях будет сухо, а кому пора готовить зонтики – прогноз синоптиков

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

Все новости

Напомним, Ноги от ушей и шпильки: Светлана Лобода в соблазнительном наряде сверкнула упругими "дыньками", фанаты ахнули.

Как сообщали "Новости сегодня", Фигурка на зависть всем: Надя Дорофеева в узких трусиках сверкнула упругим "орешком" – "Шикарная".

Также "Новости сегодня" писали, Слава Каминская из "НеАнгелов" пофасонила в бесстыжем купальнике, показав прелести с нового ракурса: "Богиня!".