Популярная телеведущая Леся Никитюк поделилась снимками со своего путешествия на Мадейру

Известная телеведущая Леся Никитюк стала настоящей звездой не только украинского телевидения, но и Instagram, где собрала более трех миллионов фолловеров. Теперь красотка часто радует свою огромную аудиторию яркими фото и видео из своей насыщенной жизни, работы и путешествий.

Так, в этот раз Леся выложила на своей странице очаровательные кадры с отдыха в португальской Мадейре. На снимках красотка запечатлена во время прогулки в интересной локации. Перед камерой она появилась в стильном образе – на ней узкие джинсы и яркий синий топик интересного фасона. Этот наряд красиво подчеркнул все прелести и стройную фигурку телезвезды. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, на лице легкий макияж, а завершают образ элегантные золотистые серьги.

В подписи к фотографиям Никитюк рассказала о своем путешествии и особенностях Мадейры. А поклонники тут же принялись комментировать ее публикацию, засыпая красотку комплиментами: "Цвети и пахни дорогая, ты этого заслуживаешь", "Какая же ты красивая", "Такая модница", "Красотка", "Горжусь такими людьми, счастья тебе и крепкого здоровья", "Какая красотка", "Вы очень красивая, яркая и харизматичная. Желаю вам найти ваше счастье", "Классный топ", "Красотка", "Богиня", "Красотка, что тут говорить", "Фотографа уволить".

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября: Рыбы, ожидайте приятной встречи, Раки – будьте бдительны в денежных делах

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Все новости

Напомним, Ноги от ушей и шпильки: Светлана Лобода в соблазнительном наряде сверкнула упругими "дыньками", фанаты ахнули.

Как сообщали "Новости сегодня", Фигурка на зависть всем: Надя Дорофеева в узких трусиках сверкнула упругим "орешком" – "Шикарная".

Также "Новости сегодня" писали, Слава Каминская из "НеАнгелов" пофасонила в бесстыжем купальнике, показав прелести с нового ракурса: "Богиня!".