Певица Настя Каменских удивила поклонников яркими кадрами с концерта

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером Потапом, недавно презентовала новый хит "Красное вино" и зажигательный клип на него. Теперь же звезда активно гастролирует в Украине и за рубежом, собирая полные залы и выходя на сцену в образе из клипа.

Недавно Настя опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько ярких фотографий о своего выступления в одесском ночном клубе. На снимках видно, что артистка здорово зажгла тем вечером, собрав много зрителей. На сцену она вышла в соблазнительном рубиновом платье со сверкающим декором, которое красиво подчеркнуло ее изящные формы и упругое декольте. Пышные кудри красотки распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий сценический макияж. зажигала Настя в компании горячих девиц из своего шоу-балета.

В подписи к фотографиям Каменских поделилась планами на следующие концерты: "Зажигательный вечер мы провели с вами. Сегодня выступаем в Турции, а уже в пятницу будем петь и танцевать в Подопригорах. Приготовьтесь! Будет круто!". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые фото звезды: "Было круто", "Шикарная", "Невероятная красотка", "Красиво. Обалденно!", "Как же было круто! Девчонки все – огонь! Какая певица, такая и команда девчонок!", "Красотка", "Круто", "Супер".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в черном пушку взбудоражила откровенными позами, попробуйте смотреть в глаза

Украинцев предупредили о повышении налогов на квартиры: сколько придется выложить

Настя Каменских показала соблазнительное тело в стильном образе: "В шортиках вообще огонь"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Напомним, Ноги от ушей и шпильки: Светлана Лобода в соблазнительном наряде сверкнула упругими "дыньками", фанаты ахнули.

Как сообщали "Новости сегодня", Фигурка на зависть всем: Надя Дорофеева в узких трусиках сверкнула упругим "орешком" – "Шикарная".

Также "Новости сегодня" писали, Слава Каминская из "НеАнгелов" пофасонила в бесстыжем купальнике, показав прелести с нового ракурса: "Богиня!".