Певица Ани Лорак оконфузилась неудачным концертным нарядом

Известная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, недавно впервые за семь лет дала сольный концерт в Украине. В своем микроблоге в Instagram звезда показала несколько фотографий со своего выступления в одесском ночном клубе. Однако некоторые из снимков вызвали неоднозначную реакцию среди поклонников.

На кадрах с концерта Ани можно увидеть в трех образах – коротеньком золотистом мини с бахромой, длинном узком платье и светлом костюмчике. И именно этот костюмчик вызвал бурную реакцию фанатов в комментариях, ведь он напоминает комплект белья или же пижаму.

Этот образ состоит из короткого топа с глубоким вырезом в зоне декольте и коротких шортов с завышенной талией, которые как-то странно обтягивают ноги. Именно эти шорты стали предметом обсуждений, ведь некоторым они напомнили панталоны, а другим вообще подгузник.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября: Скорпионы, не поддавайтесь эмоциям, Козероги – вас ждет сюрприз

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

В подписи к фотографиям Лорак написала: "Вчера мы с вами были единым целым. Так звучит любовь… Спасибо всем за эти незабываемые эмоции!". Пользователи тут же принялись комментировать образы звезды: "Не надевайте больше эти рейтузы, пожалуйста", "Первый наряд как будто бельишко", "Не как будто", "Мне на памперс похоже", "Можно ж просто в лифоне и трусах, чего морочиться. Мельчают наряды каждым годом", "Для бабушек", "Все наряды на фото – полный отстой. Мода 90х", "Скоро голыми будут выступать, лишь бы внимание привлечь", "Панталоны 40х", "Как подгузник", "Как памперс".

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.