Актриса Ксения Мишина выложила в сеть удивительные кадры в стильном образе

Известная украинская актриса и главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая недавно рассталась со своим избранником Александром Эллертом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно звезда стала членом жюри нового сезона легендарного шоу "Україна має талант", и поделилась кадрами из закулисья съемок.

На новых фото Ксения запечатлена, видимо, в образ для съемок. Перед камерой она появилась в длинном и узком кожаном платье насыщенного коричневого цвета, которое красиво подчеркнуло ее роскошную фигуру. Дополняют образ длинные выше локтя перчатки в тон. Длинные густые волосы актрисы собраны в высокий хвост и мягкими прядями спадают на плече, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографиям Мишина поделилась своими размышлениями, которые подытожила словами: "Занять позицию наблюдателя и принимать всё, что происходит в каждом новом дне, настраивая себя на позитив – мой посыл каждому, кто ищет Бога внутри себя".

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как из дома проверить долги по коммуналке, чтобы не лишиться субсидии

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впечатлила новогодним фото в атласном платье: "Ты прекрасна"

Горячая блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару взбудоражила кадрами в кружевном белье: "Очень сочно"

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Пользователи тут же принялись обсуждать новые фото красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Снова счастливые глаза", "Ой, какая же ты шикарная, наша девочка", "Какая красивая!", "Ты невероятная", "Все у тебя будет хорошо, ведь ты этого достойна", "Красотка", "Невероятная", "Какая фигура", "Просто огонь", "Роскошная", "Шикарная", "Очень красивая".

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.