Актриса Ксения Мишина выложила в сеть удивительные кадры в стильном образе

Известная украинская актриса и главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая недавно рассталась со своим избранником Александром Эллертом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно звезда стала членом жюри нового сезона легендарного шоу "Україна має талант", и поделилась кадрами из закулисья съемок.

На новых фото Ксения запечатлена, видимо, в образ для съемок. Перед камерой она появилась в длинном и узком кожаном платье насыщенного коричневого цвета, которое красиво подчеркнуло ее роскошную фигуру. Дополняют образ длинные выше локтя перчатки в тон. Длинные густые волосы актрисы собраны в высокий хвост и мягкими прядями спадают на плече, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографиям Мишина поделилась своими размышлениями, которые подытожила словами: "Занять позицию наблюдателя и принимать всё, что происходит в каждом новом дне, настраивая себя на позитив – мой посыл каждому, кто ищет Бога внутри себя".

Популярные статьи сейчас

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Пользователи тут же принялись обсуждать новые фото красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Снова счастливые глаза", "Ой, какая же ты шикарная, наша девочка", "Какая красивая!", "Ты невероятная", "Все у тебя будет хорошо, ведь ты этого достойна", "Красотка", "Невероятная", "Какая фигура", "Просто огонь", "Роскошная", "Шикарная", "Очень красивая".

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.