Известная балерина Екатерина Кухар показала яркие кадры с мужем на красной дорожке

Прима-балерина Национальной оперы Украины и самая строгая судья шоу "Танців з зірками" Екатерина Кухар не перестает удивлять поклонников своими яркими выходами. Звезда всегда славилась своим отменным чувством стиля и элегантными образами, и в этот раз снова отличилась. В своем профиле в Instagram звезда поделилась яркими кадрами с красной дорожки Одесского международного кинофестиваля, на которой появилась в восхитительном образе.

На новых снимках Катя позирует вместе со своим мужем и партнером Александром Стояновым. Для светского мероприятия балерина выбрала небесно-голубое платье с пышным шлейфом и узким корсетом. На подоле наряда глубокий вырез, сквозь который все время пробивается стройная ножка в сверкающих босоножках. Волосы красотки собраны в элегантную прическу, а на ее лице аккуратный макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографиям Кухар рассказала о кинофестивале: "Невероятно безумная программа, которая в этом году была приурочена к 30-летию Независимости Украины. Приятно знать, что украинское кино развивается и привлекает внимание иностранных кинолюбителей".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

В трусах и пиджаке: Настя Каменских в смелом наряде поразила видом на прогулке, есть что показать

Все "прелести" на виду: Оля Полякова упаковала длиннющие ноги в сеточку, у фанатов челюсти отвисли

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать фото Кати, засыпая ее комплиментами: "Красивые", "Очень красивая пара", "Принцесса. Какая очаровательная", "Вау! Красивые", "Вы просто очаровательны", "Самые красивые гости фестиваля", "Невероятно красивые", "Такая воздушная", "Вы, как всегда, самая красивая", "Золушка. Самая красивая на балу", "Какая вы красивая пара", "Принцесса из сказки", "Очень красивая".

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.