Певица Надя Дорофеева показала в соцсети жаркие фото с заграничного отдыха

Популярная певица Надя Дорофеева, которая десять лет пела в группе "Время и Стекло", не так давно объявила о начале сольной карьеры. Звезда уже презентовала мини-альбом, выпустила клип и даже дала сольный концерт. А недавно красотка взяла небольшую паузу в работе и отправилась с мужем на отдых в Турцию, откуда активно выкладывает яркие и горячие снимки в своем Instagram.

Так, в этот раз Надя опубликовала на своей странице два жарких кадра в красивой локации у бассейна, на которых появилась в удивительном и соблазнительном образе. Как видно, перед камерой певица появилась в легком светлом платье интересного фасона, которое задрала, оголив длинные стройные ноги и подчеркнул изящную фигурку. Надо сказать, что и поза артистки вызвала бурную реакцию поклонников – Надя выгнула спину и закинула одну ногу на лестницу бассейна.

В подписи к фотографиям Дорофеева написала: "Последние 2 фоточки из отпуска, и всё, прекращаю вас нервировать своим отдыхом". Пользователи тут же принялись обсуждать новые снимки звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Твои ноги божественные", "Ну каждая фотография лучше другой", "Надежда, у вас красивая одежда, да и вы сама прекрасна", "Шикарный вид, и шикарная Надежда", "Какие формы", "Ух, огонь", "Нам нравится смотреть все эти фотки из отпуска", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Слишком откровенно: Настя Каменских показала загорелое тело в микро-бикини, горячее фото

Кабмин определил, кто получит минимальную пенсию в три тысячи гривен: подробности

День, когда нельзя ходить в старой одежде: большой церковный праздник 31 декабря – запреты и народные приметы

Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе: "Это уровень"

Все новости

Напомним, "Как подгузник": Ани Лорак вышла к людям в неудачном наряде, "панталоны" подняли на смех.

Как сообщали "Новости сегодня", Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".