Певица Ани Лорак после концерта в Одессе заинтриговала фанатов новым сюрпризом

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы строит карьеру в российском шоу-бизнесе, недавно отыграла два грандиозных концерта в одесском ночном клубе. Надо сказать, что это были первые сольные выступления звезды Украине за последние семь лет. Теперь же артистка заинтриговала поклонников супер-премьерой.

В своем микроблоге в Instagram Ани опубликовала стильное фото, а в подписи к нему заинтриговала заявлением о новой супер-премьере, которую уготовила поклонникам. На фотографии артистка позирует в интересной локации на свежем воздухе. Перед камерой она появилась в стильном образе – на ней узкие черные лосины с интересными шлепанцами и объемный светлый пиджак оверсайз, под которым видно облегающий темный топ. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и модные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Лорак написала: "Совсем скоро мы встретимся с вами на @newwave_official. Именно на этой сцене состоится супер-премьера, которую все так долго ждали! Вы готовы?". Пользователи тут же принялись комментировать фото артистки, спрашивая, не о дуэте ли с Лазаревым она говорит.

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

"Неужели дуэт с Сергеем Лазаревым? Умеете вы интриговать", "Неужели дуэт с Серёжей Лазаревым", "Вау, это будет дуэт с Лазаревым?", "Это будет дуэт с Сергеем Лазаревым? Мы с нетерпением ждём", "Да ладно, мы, походу, дождались", "Дуэт с Серёжей Лазаревым. Красавица, очень ждём", "Ничего себе, неужели дуэт?", "Это дуэт с Лазаревым?", "Заинтриговали", "Красавица такая", "Как красиво, ждем новую песню", - пишут в комментариях.

Напомним, "Как подгузник": Ани Лорак вышла к людям в неудачном наряде, "панталоны" подняли на смех.

Как сообщали "Новости сегодня", Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".