Жена телеведущего Григория Решетника появилась в смелом мини, хвастнув стройными ножками

Жена известного телеведущего и шоумена Григория Решетника Кристина, которая родила троих сыновей, может похвастаться не только семейной идиллией, но и потрясающими стройными формами. Красотка, как и ее публичный муж, часто радует фолловеров яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз поделилась очаровательным фото со своего выхода в свет.

На новой фотографии Кристина запечатлена в красивой локации с воздушными шариками, видимо, на веранде ресторана. Перед камерой она появилась в стильном образ – на ней короткое темное платье сложного фасона, которое красиво подчеркнуло талию и длинные стройные ноги в модных шпильках. Свой образ красотка дополнила элегантной сумочкой, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографии жена Григория Решетника написала: "Good evening". А пользователи тут же принялись комментировать снимок, засыпая Кристину комплиментами: "Барби или Сидни. Кристи", "Вы невероятная", "Красивое платье, но туфли не под него", "Красотка", "Огонь", "Красотка", "И я только что из Маяка", "Какая красивая", "Очаровательная".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выходить из дома без оберега: большой церковный праздник 17 января – запреты и народные приметы

Кабмин определил, кто получит минимальную пенсию в три тысячи гривен: подробности

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Повезло с Аней: "Холостяк" Заливако прижался к возлюбленной сзади, заставив ее улыбаться

Все новости

Напомним, "Как подгузник": Ани Лорак вышла к людям в неудачном наряде, "панталоны" подняли на смех.

Как сообщали "Новости сегодня", Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".