Жена хореографа Влада Ямы Лилия поделилась жаркими кадрами с отдыха в Греции

Известного хореографа Влада Яму украинцы хорошо знают благодаря проекту "Танцы со звездами". Сначала он выступал как участник шоу, танцуя в паре с певицей Наталье Могилевской, а вскоре сам стал членом жюри этого грандиозного конкурса. Влад вместе женой-красоткой Лилией растит сына Леона, и недавно семейство побывало на отдыхе в Греции.

Лилиана Яма на пляже решила устроить жаркую фотосессию, которую теперь показала в своем микроблоге в Instagram. Надо сказать, что после этих фото Владу можно только позавидовать – его возлюбленная настоящая модель. На новых снимках Лиля запечатлена на фоне потрясающего моря, меняя позы на белом песке. Перед камерой красотка появилась в серебристом купальнике-бикини, поверх которого накинула платье-сеточку. Этот наряд только подчеркнул идеальную фигуру и упругие формы девушки. Ее длинные темные волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж.

В подпсии к своей публикации Лилия написала: "Сегодня я русалка. Я создаю волны. #яжемать, могу себе позволить. Какая нравится больше – 1, 2? Даже не представляете, сколько у меня ещё красивых фотографий из Греции, которые нам сделала фотограф". Поклонники тут же принялись комментировать снимки красотки: "Жги! Очень красиво", "Ваши фотографии невероятно красивые!", "Нереальная, очень красиво", "Невероятная", "Вы не только волны создали, но и слюни", "Вы украсите собой любую обложку", "Очень красивая", "Очаровательная на обеих снимках. Владу повезло поймать такую русалку".

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.