Известная телеведущая Леся Никитюк показала очаровательные кадры с круиза по Днепру

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк за последние годы стала настоящей суперзвездой не только отечественного телевидения, но и Instagram. Харизматичная красотка с отменным чувством юмора собрала на своей странице почти четыре миллиона подписчиков, которых теперь часто радует яркими фото и видео из своей насыщенной жизни. Так, в этот раз звезда поделилась в соцсети очаровательными кадрами со светского круиза, на которых появилась в соблазнительном образе.

На фотографиях Леся запечатлена на палубе роскошной яхты на фоне красивого пейзажа Днепра. Для мероприятия она выбрала замысловатое светлое платье интересного фасона, которое оголило стройные ножки и подчеркнуло изящную фигуру. Завершает образ кокетливая белая шляпка, под которой распущенные волосы, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Круиз по Днепру. Все вкусно и вечеринка вкусная". Поклонники тут же принялись обсуждать новый образ красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Красота такая", "182 см красоты", "Бешенной красоты Леся", "Супер фотосессия", "Очень красивая", "Любовь", "Фигура огонь", "Лучшая", "Богиня", "Интересно, до какого возраста можно носить мин юбки? Очень красиво", "Какая же вы прекрасная", "Красотка", "Кукла, любим тебя", "Ля красотка".

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Все новости

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.