Известная певица Ани Лорак поделилась кадрами с красной дорожки российского фестиваля "Новая волна"

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, недавно все же отыграла два грандиозных сольных концерта в Одессе. А сразу после этого отправилась на фестиваль "Новая волна", откуда уже успела показать несколько ярких снимков в своем профиле в Instagram.

Надо сказать, что своим видом на красной дорожке Ани затмила всех и произвела настоящий фурор в соцсетях. Для светского мероприятия звезда выбрала элегантный белоснежный костюм атласной текстуры, который как будто чуть ей великоват. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру и изящные формы красотки, а бриллиантовое колье на шее добавило образу лоска и изысканности. Волосы певицы, слегка завитые и распущенные, мягкими прядями спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографиям Лорак написала: "Прекрасный вечер". А поклонники тут же принялись комментировать фото, засыпая звезду комплиментами: "Самая лучшая", "Очень красивая, настоящий бриллиант", "Красивая", "Невероятная красотка", "Шикарная Дива", "Очень красивая! Вам идёт белый цвет", "Самая красивая на этом фестивале, затмили всех", "Прекрасная", "Прекрасный образ и прекрасное выступление!", "Какая же вы красивая! Браво!", "Невероятный образ", "Вам так идёт белый цвет", "Очень красивая. Очень идет белый".

Популярные статьи сейчас

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

Все новости

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.