Известная певица Ани Лорак поделилась кадрами с красной дорожки российского фестиваля "Новая волна"

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, недавно все же отыграла два грандиозных сольных концерта в Одессе. А сразу после этого отправилась на фестиваль "Новая волна", откуда уже успела показать несколько ярких снимков в своем профиле в Instagram.

Надо сказать, что своим видом на красной дорожке Ани затмила всех и произвела настоящий фурор в соцсетях. Для светского мероприятия звезда выбрала элегантный белоснежный костюм атласной текстуры, который как будто чуть ей великоват. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру и изящные формы красотки, а бриллиантовое колье на шее добавило образу лоска и изысканности. Волосы певицы, слегка завитые и распущенные, мягкими прядями спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографиям Лорак написала: "Прекрасный вечер". А поклонники тут же принялись комментировать фото, засыпая звезду комплиментами: "Самая лучшая", "Очень красивая, настоящий бриллиант", "Красивая", "Невероятная красотка", "Шикарная Дива", "Очень красивая! Вам идёт белый цвет", "Самая красивая на этом фестивале, затмили всех", "Прекрасная", "Прекрасный образ и прекрасное выступление!", "Какая же вы красивая! Браво!", "Невероятный образ", "Вам так идёт белый цвет", "Очень красивая. Очень идет белый".

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впечатлила новогодним фото в атласном платье: "Ты прекрасна"

День, когда нельзя целовать спящих: большой церковный праздник 30 декабря – запреты и народные приметы

Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе: "Это уровень"

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Напомним, Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".

Также "Новости сегодня" писали, Такая модница: Леся Никитюк в стильном прикиде выгуляла прелести на заграничном курорте.