Известная певица Светлана Лобода поделилась снимками со своего выступления на Новой волне

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая много лет строит успешную карьеру в среде российского шоу-бизнеса, недавно дала первый за семь лет сольный концерт в Украине. Сразу после этого артистка поспешила на российский фестиваль Новая волна, на котором тоже задала жару. Фотографии со своего выступления в откровенном образе артистка выложила в микроблоге Instagram.

На снимках можно увидеть, что на сцену Светлана вышла в замысловатом черном платье с интересным декором и смелыми вырезами. Этот наряд подчеркнул все прелести – и стройную фигуру, и длинные ноги и упругое декольте, которое едва не выпадало из наряда. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице яркий сценический макияж.

В подписи к фотографиям Лобода ничего не написала, отметила лишь страницу фестиваля. А поклонники тут же принялись комментировать снимки, засыпая звезду комплиментами: "Красотка", "Любим", "Супер исполнение. Супер песня. Супер номер", "Шикарная", "Нереальная", "Какая крутая", "Нежность", "Ты наш космос!", "Богиня", "Вы лучшая, бесконечно люблю", "Такой красивый и чувственный номер получился", "Красотка", "Аллегрова нашего времени!", "Платье огонь", "Как же красиво", "Невероятно красивый образ", "Как всегда, лучше всех! Так держать!", "Звездочка этого фестиваля", "Королева".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 сентября: Стрелец, ожидайте хороших новостей, Раки – вас ожидают перемены

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".