Известная певица Ани Лорак показала яркое фото и похвасталась новым дуэтом

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая много лет живет и строит карьеру в России, недавно все же дала первый за шесть лет сольный концерт в Украине. После этого звезда тут же помчалась на российский фестиваль Новая волна. Обо всем этом артистка рассказала поклонникам на своей странице в Instagram, показывая яркие фото.

Так, в этот раз Ани выложила в сеть яркую фотографию со сцены с микрофоном и букетом в руках, а в подписи к ней рассказала о дуэте с Димой Биланом. На снимке звезда стоит в странной позе, чуть согнувшись и во всю улыбается. Как видно, на сцену она вышла в длинном черном платье до пят, а ее поза пикантно оголила одну ногу в темных босоножках. волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Лорак написала: "Вчера был замечательный праздник, посвященный творчеству Димы Билана. Мне посчастливилось исполнить невероятную песню «Стань для меня», которая в этот раз звучала по-особенному трогательно". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото звезды: "Очень нравится ваше исполнение этой песни. У вас безумно красивый образ!", "Шикарная", "Вы были невероятной!", "Нереальная", "Вам так идёт это платье. Вчера были просто Королевой вечера", "Вы прекрасны, с нетерпением жду выхода дуэта с Серёжей Лазаревым", "Наша красавица!", "Очень красивая", "Шикарная леди!", "Шикарная женщина".

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная Слава Каминская пощекотала фантазии мужчин кадром в бирюзовом бикини: "Ну огонь же"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 января: Тельцы, интуиция может подвести вас, Скорпионы – не загружайте себя работой

Ани Лорак в странном платье поделилась, с чего начался ее новый год: "Мне нравится этот тигр"

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".