Известная певица Ани Лорак показала яркое фото и похвасталась новым дуэтом

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая много лет живет и строит карьеру в России, недавно все же дала первый за шесть лет сольный концерт в Украине. После этого звезда тут же помчалась на российский фестиваль Новая волна. Обо всем этом артистка рассказала поклонникам на своей странице в Instagram, показывая яркие фото.

Так, в этот раз Ани выложила в сеть яркую фотографию со сцены с микрофоном и букетом в руках, а в подписи к ней рассказала о дуэте с Димой Биланом. На снимке звезда стоит в странной позе, чуть согнувшись и во всю улыбается. Как видно, на сцену она вышла в длинном черном платье до пят, а ее поза пикантно оголила одну ногу в темных босоножках. волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Лорак написала: "Вчера был замечательный праздник, посвященный творчеству Димы Билана. Мне посчастливилось исполнить невероятную песню «Стань для меня», которая в этот раз звучала по-особенному трогательно". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото звезды: "Очень нравится ваше исполнение этой песни. У вас безумно красивый образ!", "Шикарная", "Вы были невероятной!", "Нереальная", "Вам так идёт это платье. Вчера были просто Королевой вечера", "Вы прекрасны, с нетерпением жду выхода дуэта с Серёжей Лазаревым", "Наша красавица!", "Очень красивая", "Шикарная леди!", "Шикарная женщина".

Популярные статьи сейчас

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 сентября: Близнецы, отдохните, Водолеи – позвольте себе немного роскоши

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".