Известная певица Настя Каменских поделилась яркими кадрами с "Черноморских игр"

Известная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером и репером Потапом, собрала в своем Instagram многомиллионную аудиторию фанатов, которых теперь часто радует яркими фото и видео из своей насыщенной жизни. Так, в этот раз звезда поделилась кадрами с музыкального конкурса "Черноморские игры", и призналась, что вошла в жюри фестиваля.

На новых фотографиях Настя запечатлена под открытым небом, где-то в закулисье конкурса. Перед камерой она появилась в кокетливом образе – на ней объемная нежно-розовая блуза интересного фасона и коротенькие джинсовые шорты, которые подчеркнули упругий "орешек" и стройные формы звезды. Пышные кудри певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий вечерний макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографиям Каменских рассказала о своем судействе в этом музыкальном конкурсе для молодых исполнителей, а также поделилась историей начала своей карьеры, когда она тоже ездила по всевозможным конкурсам и фестивалям. "Счастлива быть в команде жюри на "Черноморских играх". Сегодня на конкурсе очень много юных и столь талантливых участников. Рада возможности насладиться их выступлениями", - поделилась Настя.

Популярные статьи сейчас

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Поклонники звезды тут же принялись обсуждать ее новые фотографии и необычный образ: "Роскошная", "Такая красивая", "Красоточка", "Шикарная женщина, люблю", "Какая ты красивая", "Настя, ты классная", "Люблю тебя", "Ты прекрасная", "Красивая".

Напомним, "Как подгузник": Ани Лорак вышла к людям в неудачном наряде, "панталоны" подняли на смех.

Как сообщали "Новости сегодня", Платье обтянуло словно вторая кожа: певица Alyosha похвасталась роскошной фигуркой в тесном наряде.

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в рубиновом платье разошлась не на шутку в компании горячих девиц: "Было круто!".