Юная дочь Оли Поляковой показала яркие кадры из новой фотосессии и удивила откровением

Известная украинская певица Оля Полякова вместе с мужем воспитывает двух дочек – Алису и Марию. Старшая дочь артистки, 16-летняя Маша уже стала известным блогером, попадала в скандалы и ведет себя иногда слишком дерзко. В своем Instagram девушка собрала более 170 тысяч фолловеров, так что часто зарабатывает себя на жизнь через блог, радуя поклонников яркими фото из своей жизни.

Так, в этот раз Полякова-младшая выложила в соцсети несколько необычных кадров из новой фотосессии, на которых появилась в интересном образе, а в подписи к публикации подняла важную тему. Как видно, на снимках Маша запечатлена в удивительной локации, перед камерой она появилась в коротком клетчатом платье интересного кроя с прозрачными рукавами. Этот наряд красиво подчеркнул ее стройную фигуру и длинные ноги. Свой образ юная красотка дополнила модным беретом и небольшой сумочкой. Ее длинные волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографиям Мария написала: "Знаете, всю жизнь я выпрямляла свои кудряшки, прятала горбинку на носу… и что я могу сказать – любите себя и принимайте, ведь то, что вам дано с рождения, и делает вас самими собой! Так что никого не слушайте! Идеалов красоты не существует". Пользователи тут же принялись комментировать новый пост Поляковой, засыпая ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".