Юная дочь Оли Поляковой показала яркие кадры из новой фотосессии и удивила откровением

Известная украинская певица Оля Полякова вместе с мужем воспитывает двух дочек – Алису и Марию. Старшая дочь артистки, 16-летняя Маша уже стала известным блогером, попадала в скандалы и ведет себя иногда слишком дерзко. В своем Instagram девушка собрала более 170 тысяч фолловеров, так что часто зарабатывает себя на жизнь через блог, радуя поклонников яркими фото из своей жизни.

Так, в этот раз Полякова-младшая выложила в соцсети несколько необычных кадров из новой фотосессии, на которых появилась в интересном образе, а в подписи к публикации подняла важную тему. Как видно, на снимках Маша запечатлена в удивительной локации, перед камерой она появилась в коротком клетчатом платье интересного кроя с прозрачными рукавами. Этот наряд красиво подчеркнул ее стройную фигуру и длинные ноги. Свой образ юная красотка дополнила модным беретом и небольшой сумочкой. Ее длинные волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографиям Мария написала: "Знаете, всю жизнь я выпрямляла свои кудряшки, прятала горбинку на носу… и что я могу сказать – любите себя и принимайте, ведь то, что вам дано с рождения, и делает вас самими собой! Так что никого не слушайте! Идеалов красоты не существует". Пользователи тут же принялись комментировать новый пост Поляковой, засыпая ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как из дома проверить долги по коммуналке, чтобы не лишиться субсидии

Ведущая "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук поразила естественной красотой на фото без макияжа: "Я не жалуюсь"

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".