В сети появилось очаровательное фото Тины Кароль с молодым исполнителем

Известная украинская певица Тина Кароль на днях презентовала новый украиноязычный альбом "Молода кров". В него вошли дуэты певицы с молодыми восходящими звездами, среди которых есть и дуэтная композиция с участником "Голосу країни" Никитой Ломакиным. Парень в свое время был в команде Тины и теперь она пригласила его спеть дуэтом.

На фан-странице в Instagram, посвященной Кароль, опубликовали очаровательное фото певицы с Никитой. На снимке они выглядят, как счастливая пара, хотя некоторые шутят, что парень сын Тины. На снимке видно, что артистка позирует в откровенном черном платье с глубоким декольте, которое подчеркивает ее упругие формы, а на ее шее виднеется оригинальное ожерелье. Волосы Тины распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж с любимой красной помадой. Никита в темном наряде и кепке с улыбкой на лице прижимается к певице.

В подписи к фотографии написали: "Все совпадения не случайны. Не просто так Никита пришёл на Голос, не просто так появились шутки про сына". Пользователи тут же принялись обсуждать фото Кароль и Ломакина: "Что вообще происходит?", "Все происходит не просто так. Судьба", "Что-то великовозрастный сын получится", "Это архивное фото", "Очень красивая пара! Почему бы нет?", "Мама с сыночком, только папочки не хватает", "Красивые".

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук поразила естественной красотой на фото без макияжа: "Я не жалуюсь"

Это надо знать: после карантина субсидии будут назначаться по-новому

Россия пробила очередное дно – боевых попов оденут в камуфлированные рясы

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".