Известная певица Ани Лорак сверкнула идеальной фигурой в ярком комбинезончике

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы живет и гастролирует в России, недавно все же дала большой сольный концерт в Украине, выступив в одном из одесских ночных клубов. Сразу после этого звезда отправилась на российский фестиваль Новая волна, где теперь сверкает яркими выступлениями и образами.

Недавно на своей странице в Instagram Ани опубликовала яркие фотографии с закулисья фестиваля, на которых позирует в удивительном образе. Как видно, перед камерой звезда появилась в кислотно-желтом узком комбинезоне на молнии, который повторяет все изгибы ее стройной фигуры и подчеркивает аппетитные прелести. Волосы певицы распущены в стильной укладке, а на ее лице аккуратный макияж, она томно смотрит в камеру.

В подписи к фотографиям Лорак написала: "Праздник продолжается". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Ну просто Дива, выступление попало в самое сердечко", "Вы очень красивая, Каролина!", "Потрясающая", "Очень красивая, яркая и нежная", "Красивая", "Какая красотка!", "Шикарный образ!", "Как всегда, шикарная", "Какая же вы красивая, костюм шикарный", "Какая шикарная красавица. Вам идет такой яркий цвет", "Вы наше солнце", "Комбез сидит идеально!", "Красавица, как же Вам идет этот наряд".

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук поразила естественной красотой на фото без макияжа: "Я не жалуюсь"

Настя Каменских в золотом платье с вырезом показала, чем соблазнила Потапа, фото: "Божечки, нет слов"

Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе: "Это уровень"

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".