Известная актриса Наталка Денисенко устроила необычную фотосессию в удивительной локации

Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге Instagram. Девушка большая любительница белых нарядов, так что не удивительно, что в новой фотосессии, которую она показала в соцсети, блистала в белоснежном образе, еще и место выбрала необычное.

На фотографиях Наталья запечатлена среди гор белого песка, похоже, фотосессия проходила недалеко от Киева. Перед камерой актриса появилась в замысловатом белом наряде, который состоит из широких легких брюк, узкого корсета, который подчеркнул талию и декольте, а также свободной полупрозрачной блузы. Завершает образ кокетливая шляпка в тон, под которой распущенные рыжие волосы, а на лице аккуратный макияж.

В подписи к фотографиям Денисенко оставила философские размышления о любви к себе, а поклонники тут же принялись комментировать новую фотосессию звезды: "Вы невероятная", "Очень красивые слова и фото", "Это очень красиво", "Натали, вы просто красотка", "Шикарная", "Такая свобода и чистота души на фото", "Чудесные и нужные слова", "Очень красиво и круто", "Красотка", "Очень крутые фото. Шикарная", "Очень красиво", "Какая красота", "Очень красивая", "Просто фея", "Прекрасные фото".

Популярные статьи сейчас

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".