Победительница "Холостяка" Анна Богдан поделилась ярким кадром со своим возлюбленным

Избранница "Холостяка" Михаила Заливако, красотка и блогер Анна Богдан, которая недавно попала в скандал со "свадьбой" своей соперницы Юли "Зайки", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз девушка поделилась очаровательным кадром со своим возлюбленным "холостяком" Михаилом Заливако.

На новой фотографии Анна и Михаил запечатлены в каком-то интересном заведении, похоже, это тематическое кафе или ресторан. Перед камерой красотка позирует в смелом красном наряде с открытыми плечами, ее пышные волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и мила улыбка. Аня прильнула к Мише в белой футболке, который радостно улыбается в камеру.

В подписи к кадру Богдан написала: "Так редко публикуем совместные фото… надо делать это почаще". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новое фото влюбленных, засыпая их комплиментами в комментариях: "Красивые", "Я вами восхищаюсь", "Такие красивые", "Красивые очень. Счастье в глазах", "Счастливые", "Чудесная пара!", "Какие вы похожие", "Вы такие красивые. Счастья вам огромного!", "Очень красивые", "Требуем чаще выкладывать ваши совместные фото", "Вы просто супер", "На одной волне", "Красивая пара в классном заведении", "Удачное фото. Очень гармонично смотритесь".

Популярные статьи сейчас

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".