Известная балерина Екатерина Кухар побывала на светском мероприятии с красавчиком мужем

Популярная украинская балерина, прима-балерина Национальной оперы Украины и судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась снимками со светского мероприятия – вручения премии "Национальная легенда Украины", которая посвящена Дню Независимости и прошла накануне вечером.

Для выхода в свет Екатерина выбрала элегантное черное платье со шлейфом, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая все изгибы изящной талии и оголяя спину. Волосы балерины собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий вечерний макияж. На одном из снимков Кухар позирует вместе с мужем – премьером Национальной оперы Александром Стояновым. Мужчина тоже нарядный – на нем стильный черный костюм-тройка с узором и белоснежная рубашка.

Екатарина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатарина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

В подпсии к фотографии Екатерина рассказала о премии и о том, что ей выпала честь вручать награду легендарной балерине Елене Потаповой. Отметим, что в своем посте звезда показала не только себя, но и снимки известной балерины, которую награждала.

"Мне выпала честь представлять его величество – балет, в лице Елены Потаповой. Для каждого из нас Елена Потапова – пример силы, энергии, жизнелюбия и настойчивости", - поделилась Кухар.

Популярные статьи сейчас

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Напомним, Шикарная Дива: Ани Лорак в белоснежном костюме и бриллиантах затмила всех на красной дорожке – "Браво!".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Леся Никитюк в узком платье и шляпке произвела фурор на светском круизе: "Ля красотка".

Также "Новости сегодня" писали, Повезло же Владу: соблазнительная жена Ямы в купальнике и сеточке обескуражила пляжной фотосессией – "Сегодня я русалка".