Известная певица Наталья Могилевская показала милое фото и раскрыла некоторые факты о себе

Известная певица, Народная артистка Украины Наталья Могилевская, которая временно заменила ведущую шоу "Світське життя" Катю Осадчую в одном из эфиров, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в соцсети милым фото, а в подписи к нему раскрыла интересные факты о себе.

На фотографии Наталья запечатлена в интересной локации, сидя на парапете, рядом с ней на земле сидит милый черный пес и держит в зубах свой поводок. Перед камерой певица появилась в домашнем образе – на ней белая футболка и светлая джинсовая юбка, а на ногах оригинальные ярко-желтые кроссовки. Надо сказать, что артистка здорово похудела в последнее время, это зразу же бросается в глаза. Похоже, она решила привести себя в форму перед стартом нового вокального шоу "Співають всі", в котором возглавила сотню членов жюри.

В подписи к фотографии Могилевская раскрыла интересные факты о себе. Так, например, мало кто знает, что в 26 лет звезда получила звание Заслуженной артистки Украины, а уже в 29 лет удостоилась звания Народной. Также Наталья стала первой артисткой на постсоветском пространстве, которая выпустила первый 3D клип на хит "Місяць". Поклонники поражены некоторыми фактами о певице, и в комментариях бурно их обсуждают.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября: Тельцы, остудите эмоции, Раки – избегайте путешествий

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Море солнца и тепла: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 14 августа

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Напомним, Идеальная пара: Екатерина Кухар в элегантном вечернем платье оголила спину и показала мужа красавчика.

Как сообщали "Новости сегодня", "Какие вы чудесные": победительница "Холостяка" Анна Богдан в смелом наряде прильнула к Заливако у всех на глазах.

Также "Новости сегодня" писали, Сунула камеру прямо в декольте: Надежда Мейхер без капли стеснения сверкнула "пышками", размерчик просто королевский.